красивые

красота здоровье

14019730798553-300x300
пo дням :
1. Зaвтрaк: oбeзжирeнный твoрoг – 100 г. Втoрoй зaвтрaк: 2 вaрeныx яйцa. Oбeд: крeм-тюря из брoккoли, цуккини зaпeчeнныe с 100 г сырa фeтa. Пoлдник: 100 мл oбeзжирeннoгo питьeвoгo йoгуртa. Вечеря: 150г филe индeйки нa грилe с клюквeнным сoусoм.
2. Зaвтрaк: 100г oмлeтa. Втoрoй зaвтрaк: латук посевной из свежих (желательно листовых) овощей с 1 ч.л. оливкового масла. Еда: окрошка на обезжиренном кефире (деть мясо индейки, или говядины), 150г рыбы в пару. Полдник: 100 мл кефира. Еда: 150г говядины на гриле, гаспачо из свежих овощей.
3. Ленч: 100 г обезжиренного творога с кислыми ягодами (боровика, клюква). Второй завтрак: 1 вареное яичко. Обед: 200г фаршированного перца, просто-напросто вместо риса использовать пикули, например брокколи. Полдник: 100г салата с огурцов и капусты с оливковым маслом. Пирушка: 150 -200 г говядины, запеченной с чесноком.
4. Фриштык: 100г вареная куриная грудка. Следующий завтрак: 100г рыбы держи гриле, один огурец. Ланч: 150 мл овощного супа (вне картофеля). Полдник: салат с свежих помидоров, заправленный оливковым маслом. Пир: 150г говядины, запеченной с чесноком, 100г овощей нате гриле.
5. Завтрак: 150г обезжиренного творога. Другой завтрак: 1 апельсин. Перекур: рыбная уха, 100г салата изо красного болгарского перца, листьев салата, помидоров заправленных лимонным соком. Полдник: 100г обезжиренного йогурта. Пир: 150г индейки, тушенной с не черно-белый капустой или брокколи.
6. Фриштых: овсяная каша на воде. Другой завтрак: 100г кислых ягод. Перерыв на обед: 150г рыбы на гриле, 100г тушеных баклажанов. Полдник: безжирный йогурт без сахара и добавок. Пища: 150г говядины на пару, 100г салата с помидоров и огурцов, заправленного оливковым маслом.
7. Фриштых: 150 г обезжиренного творога. Второстепенный завтрак: 1 вареное грена. Обед: 150г курицы бери гриле без кожицы, двум свежих помидора. Полдник: тертая морковина с лимонным соком. Ужин: 150г вареных креветок, 100г стручковой фасоли.
8. Фриштых: каша пшенная на воде, не запрещается добавить ягоды или кусочки фруктов. Следующий завтрак: салат из тунца и помидоров, заправленного лимоном и оливковым маслом. Ушла на базу: 200 г рыбные паровые котлеты, 100г любых свежих овощей. Полдник: 125 мл питьевого йогурта вне добавок. Ужин: 200 г какой приглянется рыбы на гриле с овощами.
9. Фриштых: 150 г обезжиренного творога с неглубоко нарезанной зеленью (укропом и петрушкой). Второстепенный завтрак: вареное яйцо с огурцом. Перерыв: 200 г вареной говядины, 150 мл томатного сока. Полдник: 50 г кедровых орехов. Пир: 200 г рыбы на пару, лиственный салат.
10. Завтрак: глазуха из двух яиц со шпинатом. Другой завтрак: 100 г обезжиренного творога. Ланч: 150г вареной индейки, намаз из свежих огурцов и помидоров, заправленного лимонным соком и оливковым маслом. Полдник: 1 помпельмус. Ужин: 200 г котлет изо говядины, листовой салат
11. Фриштых: 100 г обезжиренный творог с кислыми ягодами. Следующий завтрак: 1 вареное грена. Обед: 150 г вареной индейки, намаз из свежих овощей. Полдник: 75 г сыра тофу. Пир: 150 г куриного филе получи гриле.
12. Завтрак: 2 обезжиренных йогурта, 1 вареное яйцеклетка. Второй завтрак: салат изо свежих овощей с кусочками сыра фета. Перерыв на обед: уха из рыбы (лишенный чего картофеля). Полдник: 100 г салата изо белокочанной капусты. Ужин: 150г говядины бульонный, 200 мл томатного сока.
13. Фриштых: гречневая каша. Второй еда: 2 вареных яйца. Перекурка: 160 г любой рыбы нате гриле, листовой салат. Полдник: одно кислица. Ужин: 120 г телятины тушеной, овощ из капусты и морковки.
14. Фриштых: овсяная каша. Второй фриштых: листовой салат с кусочками брынзы. Ланч: сливочный крем-суп с цветной капусты, 2 куриные грудки получай гриле. Полдник: одно вареное яичко, стакан томатного сока. Пир: 200 г любых морепродуктов бери гриле, 100 г зеленой фасоли нате пару.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
Be Sociable, Share!
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Сирестилл » Справочник лекарственных средств