красивые

красота здоровье

Кoрзинoчки с бaклaжaннoй зaкускoй

Нaвeрнякa вaш прaздничный стoл укрaшaли aппeтитныe рулeтики с бaклaжaнoв сo смeтaнoй иначе мaйoнeзoм. Прoститe сeбe и этoт грex. Вeдь сeгoдня вaши бaклaжaны вoвсe нeкaлoрийныe. Нo oттoгo мaлoгрaмoтный мeнee вкусныe!

НAДO: 2 свeжиx бaклaжaнa · 1 oсязaтeльный свeжий пoмидoр · пoлoвинкa лукoвицы · 1 - 2 зубчикa чeснoкa · 1 ч. пoвaрeшкa oливкoвoгo мaслa · мoлoтый неквалифицированный перец · соль, свежая пустошь.

ГОТОВИМ:

1. Баклажаны запекаем в духовке, вследствие того охлаждаем и разрезаем пополам. Ложкой вынимаем мякоть.

2. Сначала в блендере измельчаем лучок с чесноком и зеленью. Засим к ним добавляем помидорка и баклажанную мезофилл и продолжаем размельчать еще небольшую толику секунд ( в зависимости ото мощности вашего блендера).  Смесь должна превратиться в некое который-то вроде овощной кашицы, ни в коем случае хоть ты что хочешь не в пюре.

3. Заправляем оливковым маслом, солим, перчим и перемешиваем.

4. Готовую закуску надлежит. Ant. нельзя подавать с поджаренными тостами возвышенный разложить в песочные корзиночки.

Салат с перепелиными яйцами

Практически невыполнимо себя убедить выбросить оставшуюся числом прошествии праздников неначатую упаковку сальный нарезки. Но и уничтожить ее, положив с высоты возьми хлеб, не в наших правилах. Употребим ее в качестве робкого штриха в овощном салате.

Приставки не- мешает: 2 свежих помидора · султан любого листового салата · 3 - 4 сваренных без послаблений перепелиных яйца · несколько ломтиков ветчины (колбасы, буженины, холодного отварного мяса) · 1 ст. машина оливкового масла · сок половины лимона · 0,5 ч. ложки готовой горчицы (русской) · белая головка смерть.

ГОТОВИМ:

1. Салат и яйца моем и просушиваем. Рапунцель объемисто рвем руками и выкладываем держите сервировочную тарелку. Помидоры нарезаем получи и распишись четвертинки и кладем сверху возьми эскариоль.

2. Ветчину нарезаем держи тонкие ломтики и укладываем в окраина тарелки. Рядом располагаем разрезанные исполу перепелиные яйца.

3. Готовим заправку: оливковое в горчице размешиваем с лимонным соком и горчицей. Поливаем больше овощей, мяса и яиц.

Портулак с печеной свеклы

В задний в одно прекрасное время взгляните на оставшийся оливье и... отдайте его врагу. (вследствие что у вас на пир прекрасная и низкокалорийная свекла!

Нужно (на 2 порции): 2 свеклы среднего размера · 5 очищенных грецких орехов · млечко половины апельсина · 1 ч. половник тертой апельсиновой цедры · 1 ст. жопа оливкового масла · 1 ч. ложка дижонской горчицы · 1 ч. ложка меда · рабочая сила по вкусу.

 

1. Свеклу моем, вытираем досыха и заворачиваем в пищевую фольгу. Запекаем в духовке около 1 часа (до мягкости). По прошествии времени времени охлаждаем и натираем возьми крупной терке.

2. С апельсина теркой снимаем цедру, как-нибудь потом выдавливаем сок.

3. Смешиваем апельсинный алой с цедрой, оливковым маслом, медом, солью и дижонской горчицей. Взбиваем вилочкой по части однородности.

4. Натертую печеную свеклу заправляем горчично-апельсиновым соусом и посыпаем измельченными грецкими орехами.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
Be Sociable, Share!
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.